Philosophie
Die von Günter und Ottilie Späker im Januar 1980 gegründete und in der 2. Generation betriebene Brot- und Feinbäckerei Späker mit mittlerweile 7 Fachgeschäften, ist weiterhin auf Erfolgskurs.
Durch ständige Sortimentserweiterungen / Anpassungen, gut ausgebildetes, geschultes Fachpersonal und beste Rohstoffe aus der Region hat sich die Brot- und Feinbäckerei Späker in den über 35 Jahren ihres Bestehens einen guten Namen gemacht.
Seit Februar 2012 führen Julian und Achim Späker den Betrieb mit der gleichen Liebe und Leidenschaft wie ihr Vater Günter Späker weiter.
Die Brot- und Feinbäckerei Späker ist ein Handwerksbäcker und backt keine industrielle Massenware.
Unser Name steht für Qualität und Frische - das sieht und schmeckt man.
Für unsere Kunden verwenden und verarbeiten wir nur beste und ausgesuchte Rohstoffe, zum größten Teil aus der Region.
Außerdem stellen wir alle Produkte in handwerklicher Tradition her. Das hat viele positive Nebeneffekte wie z.B. den unverwechselbaren Geschmack, die Form der handwerklichen Schnittbrötchen und natürlich die Flexibilität und Vielfalt unseres Sortiments.
Denn das macht uns, die Brot- und Feinbäckerei Späker, aus. Höchste Qualität, Frische und Vielfalt.
Ebenso wichtig ist es uns, die Tradition des Bäckerhandwerks aufrecht zu erhalten und Arbeitsplätze zu schaffen. Deshalb bilden wir jedes Jahr, sowohl in der Backstube als auch im Verkauf, neue Fachkräfte aus, um sicher zu stellen, dass Ihnen auch in Zukunft qualifizierte Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite stehen.