Die Backstube

Durch Qualitätskontrollen, beste Zutaten und Rohstoffe, viel Liebe, Leidenschaft, Kreativität und natürlich eine ständige Sortimentserweiterung haben wir, die Brot- und Feinbäckerei Späker, uns als Spezialist für feine Backwaren etabliert.

So wird alles mit der Hand geformt. Unsere Hände sind unsere Backstraße, denn handwerkliche Schnittbrötchen sind das Markenzeichen Ihrer Familienbäckerei und das wird so bleiben! Selbst der Pudding für die Teilchen wird noch frisch gekocht. Ebenso verwenden wir nur reine, hochwertige Kuvertüre für unser Feingebäck.

Mit natürlichen Herstellungsprozessen, langer Teigführung und eigenen Rezepturen wird dem Teig das gegeben, was er braucht: ZEIT. Das ist sehr wichtig, da sich Teigführung und Zubereitung im Geschmack widerspiegeln und nur so unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllt werden können. 

Während Sie noch schlafen, stellen wir in der Backstube jede Nacht unsere Backwaren frisch her, so dass für Sie ein guter Start in den neuen Tag garantiert ist.

Denn Eines hat sich gezeigt: Qualität und Frische sind durch nichts zu ersetzen…